Все фигуры так знакомы...

Все фигуры так знакомы...
Вот и угол, где стоит
Стол бывалый. В стенах дома
Им душа моя влекома
В мир безбрежный. Там пиит
Ждёт душой воображенья,
Настроенья для письма.
Для вселенной – откровенья,
А для сердца – хоть мгновенья
Несказанного тепла...

09.12.20


Рецензии