Про бабу Катю

В магазин приходит баба Катя
С ветхой сумкой,в стареньком пальто,
_"Мне один сырочек только дайте,
Просит продавца она с мольбой,
Тот из-за прилавка смотрит зверем,
Мол-"Чего ты,бабка,пристаешь?
Денег нет?Так я тебе поверил,
Ты и без сырочка не помрешь.
И бредет унылая бабуся,
Думая,ну где же тыщу взять?
Видно,верно,Господи Иисусе,
Без сырка придется помирать...


Рецензии