Любимая пора!

Бабье лето, бабье лето!
Как тепло и хорошо!
Я люблю тебя за это,
Ты побудь со мной еще!

Ты своей безумной лаской,
Разноцветным колдовством,
Словно Фея доброй сказки
Мне даруешь волшебство.

И за эти вот мгновенья
Чудной, дивной красоты,
Бабье лето, без сомненья
Будем вместе я и ты!


Рецензии