ЧТО даёт Сказка и Фантастика

СКАЗ-КА это сказ как было
Хороший пример тому  : Руслан и Людмила
о том как спать может люд милый
испытывая чар злых силы ...
СКАЗКА ложь да в ней намёк
Кто познаёт - тем Урок ...

А ведь ещё есть и ФАНТАСТИКА
та что может стать  фант-АС-тика ...
там где мысль в образах живая чтоб вскрылась Память Родовая
сметает догмы и предубеждения возможность дав для возрождения
Ведической Державы Света
ФАНТ - проявление МЫСЛИ это
АС - Бог живущий на Земле в СоТворении
ТИКА - во вращательном движении
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ
ИМЕННО ЖИТЬ ДОЛЖНО ХОТЕТЬСЯ
Учтите ! Белка бежит по  кругу что замкнулся
Как и осёл что улыбнулся
Морковке и по кругу ходит ...
Желание всеми верховодит
Вот где РАЗУМ пригождается
Разумный с ним о-СВА-бождается
От бес-полезной суеты
ХОРОШО ЧТО В КУРСЕ ТЫ ...
В СЧАСТЬЕ ПРИБЫВАЯ ВЕЧНОМ В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА В ОТВЕТ С ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ ...

ПРАВДЕ подобная ФАНТ АС ТИКА -
- книги из серии ДЖОРЕ Путь к Истокам
- книги из серии ДРЕВНИЙ Предистория
есть они в печати и в аудиоформате


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии