Безумие Ч1

Я подавлен горем,
И ничего не смог сделать.
Какая-то жалкая пуля,
Уничтожила,
Самое дорогое на свете.

Целый год изучаю трактаты,
И забытые веками книги.
Меня поглотило безумие,
Мой разум превратился в страницы.


Рецензии