Сокровенное...

03 IX 14 П.Ч.

Истончилась, истаяла в небе полоска,
Улетел самолёт, уносящий тебя,
И надвинулись тучи угрюмо и плоско,
И обрушились вниз пеленою дождя.
И стою я, укутан в холодные струи,
Одинокий и грустный дитя сентября,
Вспоминаю объятья твои, поцелуи,
И, едва проводив, жду обратно тебя!

04 IX 14 Т.Ю.

Сокровенное –
Душа стремится птицей
Прорвать пространство.


Рецензии