Какой бы в жизни мы не шли дорогой

Какой бы в жизни мы не шли дорогой,
Метались и искали легче путь,
В конце пути мы все вернёмся к Богу.
И эта неизбежность - жизни суть.

















Картинка из интернета


Рецензии