Как уныло выглядят деревья...

 Как уныло выглядят деревья
Осенью, когда идут дожди.
Сбросив листьев летние одежды,
Ожидая зиму впереди.
 Словно люди, вымокнув до нитки,
Грустные, усталые стоят.
Вспоминая в ярких красках лето,
Свой зелёный, праздничный наряд.
 Шелест крон под тёплым летним ветром,
Пенье птиц в ветвях и дятла стук.
Но пришла на смену лету- осень.
Осень изменила всё вокруг.
 И стоят деревья засыпая,
В ожидании, что придет "САМА",
Землю мягким снегом укрывая,
В белом одеянии Зима.


Рецензии