Внемлю...

Копчу небо, топчу землю,
Что еще осталось делать?
Обвели мой контур мелом,
Только я покуда медлю.

Ни к чему не пригодился,
Все таланты зря растратил.
В жизни стал совсем некстати,
Прежде смерти прекратился.

Силы выгрызли недуги,
Как стервятники кружатся...
Против изнемог сражаться,
Так, что опустились руки.

Ветер шарит по карманам,
От скитаний утомлённый,
Клеветою заклеймённый,
Всюду лишний, что не странно.

Я судьбе злодейке внемлю,
Что еше мне остается?
Свыше силы не дается,
Копчу небо, топчу землю.

09.12.2020.


Рецензии