ПарИть

Случайно просыпала тайну
И незачем больше скрывать,
Как часто ночами мечтаю,
Мечтаю с тобою летать.

Нас солнце с тобой обвенчало
И нить на запястье крепка.
И помню, как сердце стучало,
В твоих согреваясь руках.

Твой нежный огонь не потушен —
Храню постоянно в груди.
Лишь Богу известно, что лучше.
Прошу тебя — не уходи.

А если же всё таки выбрал
Из душ наших память стереть,
То с памятью сердце мне вырви
И выбрось его догореть .

Ты можешь уйти и проститься,
Ты можешь навеки забыть.
Тогда буду раненой птицей
Парить над тобою, парить.


Рецензии
Какая женщина...!!!

Вячеслав Сивов   09.12.2020 23:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отклик))

Коломийцева Екатерина   10.12.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.