Нам любовь при рождении вверена

Нам любовь при рождении вверена,
словно цель, что найти мы должны.
И душа в своём счастье уверена.
Для того ей и силы даны.

Не годится ей быть неприкаянной,
в одиночестве тягостном стыть.
Ей предписано встречей нечаянной
высшей радости в жизни достичь.


Рецензии