Летний вечерок

Солнце в облако садится,
Подмигнуло мне в окно.
Вечер в синий цвет рядИтся,
Расстилая полотно.

Ветерок, дышать не смея
На присевших мотыльков,
В нежных лепестках космеи
Умостился на покой.

Стихли все земные звуки.
Шепчет ночь о мирных снах,
Над землёй раскинув руки
В лунно-звёздных рукавах.
                2019г.


Рецензии