Дом

В прекрасном царстве из иллюзий...
В красивом месте внеземном,
Мы ищем радости в надежде,
Что где-то здесь найдём свой дом.
Найти покой хотим в том доме,
Найти тепло и доброты...
А этот дом всегда с тобою...
Ведь этот дом зовётся ты!

                17.08.2020


Рецензии