Осень

Люблю осеннее затишье,
Шуршанье желтого листа,
Биенье дождика по крыше
И оголенность на кустах.

Прозрачность воздуха и неба
Порой настолько удивит,
Что словно это просто небыль,
Пришла и быстро улетит.

И ловишь прелести мгновений
В притихшем ласковом лесу,
Пока зимы оцепененье
Всю не разрушило красу.


Рецензии