над ненужной головой

медным куполом - в очи наставника,
когда из капель польется стужа тигрового
бедра.
муку в соль окунуть -
до последних стволов цветов,
из спелости созревая ватные маты
бега.
хор в итоге -
плеснет своими созревшими ставнями,
наполнит губы до краев,
отплетет веер над ненужной головой.


Рецензии