Вымучиваю встречу

1996
Вымучиваю встречу... изматываюсь до появления предтечи,
                и думы - дробный бой картечи,
                и нечем заменить "не то".
Выкраиваю случай... измысливаю: вдруг - сотрясание в падучей,
                и тело - грозовою тучей -
                и лучше б не замкнулся круг.
Выдерживаю тяжесть... израниваюсь в-кровь - измениться не отважусь,
                изменам счет ведется на шесть,
                седьмой - всегда идет любовь.


Рецензии