Через темень, одинок 2014

Через темень, одинок,
по воде, как посуху,
я шагаю на восток
вновь с огромным посохом,
а в душе кипит восторг,
мчатся ветры с хохотом,
с самым диким грохотом,
я спешу в плену тревог,
развязать узлы дорог,
жизнь несу, как узелок,
отдаю свой стих в залог,
вытру руки мохом я,
прими строчки, господь-бог,
вьются рифмы лохмами,
ставлю точку, говорить
я не стану с лохами!


Рецензии