У тебя еще осталась пара лет

У тебя еще осталась пара лет,
Чтоб все вернуть, но вряд ли ты захочешь.
Теперь есть муж, квартира, прочий бред,
Земное счастье – ты о нем хлопочешь.

И письма с островов уже не ждешь.
Я ж снова улетаю на Курилы,
Чтобы, под песни штормовых ветров,
Не вспоминать о том, что с нами было.

Прости за то, что редко так писал,
И, вопреки друзьям, не настоял на браке.
Тогда я еще верил в чудеса,
И думал верность, это все не враки.

Прости за то, что сильно так люблю,
И другом никогда быть не сумею.
Прости, что фотографии храню –
Привычки забывать я не имею.

Прости что, прилетев, я с виноватой
Зайду улыбкой, чтобы вновь
Увидеть ту девчонку, что когда-то
Служила музою и верила в любовь.


Рецензии
Не напористый герой.

Лара Зингл   15.12.2020 10:35     Заявить о нарушении
Или просто мудрый.

Шевцов Дмитрий Валериевич   18.12.2020 15:15   Заявить о нарушении