Как два раба в одной колодке

Как два раба в одной колодке,
Идём, не поднимая глаз.
Земное подлежит наводке,
Небесное - защите. Грязь

Отходит. Таинство служенья
Не сверху, снизу - посреди.
Мир знает слёзы умиленья
Лет в пять... Не бойтесь пустоты!

9 декабря 2020г.


Рецензии