Мольба

Так хочется спрятаться в ракушку
И в ритме дней совсем не ликовать.
Так хочется бежать сквозь сердце и никому себя не посвящать..
Так хочется, луны  растущей  и ежедневно к ней одной нырять.....
Так хочется живые  кармы, как пантомимы пропускать....
Я чувствую биением  сердца..
Многие мечтают поглащать
Господь!...
Услышь пожалуйста!
Опять...
И уходя  навстречу к ветру..
Я стану бережливей понимать...
Мне хочется сегодня, вечно твоей любви лишь осязать....


Рецензии