Я хочу быть водителем в новогоднем такси 2014

Я хочу быть водителем
в новогоднем такси,
детям и их родителям
чудеса развозить,
развозить чудеса,
слышать звёзд голоса,
ни о чём, никого не просить,
позабыть все вопросы,
не лить горькие слёзы,
хочу Деда-Мороза
по пути подвозить,
жить спокойно и просто,
ни о чём не грустить
и цвести, словно розы,
чудный сад посетить!
Быть хочу победителем,
я хочу быть водителем,
чудеса развозить!


Рецензии