Тысячи километров...

 Тысячи километров…
А телефон молчит…
Облаком сигаретным
Боль над душой стоит.

 Хватит уже, достало!
Горечь вдыхать… Зачем?
Верить тебе устала…
Брошу курить совсем.

 Завтра! Наверно. Брошу…
Что ж ты молчишь?! Дурак!
Милый мой, мой хороший,
Мне без тебя никак!


Рецензии