Ценой безмерной платим за любовь

Ценой безмерной платим за любовь
Не плотским чувством, а духовным.
Сомнения, разочарования вновь
От глаз мы прячем видом скромным.

Но кто увидит, что в душе творится,
Какие чувства сжигают ум и плоть.
Период не мгновенно, долго длится
Не наступает в жизни поворот.

Виновны он или она не знаем,
Ведь каждый занят самим собой
И лишь в прозрении, когда мы прибываем
Любовь мы связываем с судьбой.

А от нас ли многое зависит
Чем ценз любви повысить иль понизить.


Рецензии