***

...я байстрюк...живу по квоте...мало знаю об отце...вроде бы служил на флоте и топил глаза в винце...жил и жил...крутил педали...звёзд и званий не хватал...да ему бы их не дали...да и я б ему дал...не хранил в столе медали...а скелеты - по-углам...те его бы задолбали...затаскали по судам... ...вообщем,блёклая картина...нету личностей в роду...я такая же скотина...кладу душу за еду...и бреду по перепутью...по-колено,б.ядь,в бреду...набивая шишки сутью...крохи истины краду...побираюсь...и несмело пробираюсь через хлам...и держу за яйца тело...из обломков строю храм...соблюдаю курс движенья и нос по-ветру держу...уклоняюсь от сраженья...поражаясь - тупо ржу...и пишу на обороте(не меняяся в лице) - я байстрюк...живу по квоте...мало знаю об Отце...


Рецензии