Хочешь - не хочешь, ложись в кровать

 Хочешь – не хочешь, ложись в кровать.
Думай – не думай, а вывод тот же.
Можно, конечно же, и не спать.
Только бессонница не поможет.

 Как не поможет вино и дым
От сигарет, что туманят чувства.
Можно, конечно, уйти к другим,
Только с другими все так же грустно.

 Если не хуже… Глядит в окно
Месяц молоденький из-за шторы
И обещает веселье, но
Неубедительно как-то что ли…

 Взор очертил силуэт тоски…
Руки, однако, решили мудро,
Штору задвинув. Ложись и спи!
Хочешь – не хочешь, наступит утро!


Рецензии