Лишний зуб

- Ну, Студент, потренируйся,
Ты для этого неглуп,
До всего порядка в курсе,
Вырви- ка свой первый зуб!

Уж готов парнишка к бою,
И глаза его горят:
"Хватит мне научных теорий,
Заполнения медкарт!"

- Резвый, видите, попался...
Прямо лезет на рожон!
- Не пугайтесь, не пугайтесь,
Он смекалист и умён!

В пациенте нет задора,
"Что-то взгляд у вас потух..."
- Принимайте, всё готово!
- Вот Балда, не этот зуб!

Пришивай его на место!
- Виноват, какой курьёз!
- Как бы нашего пациента
Кардиолог не увёз!

- Так ведь он ещё в наркозе,
Вырывать соседний зуб?
- Хладнокровье, Хла-дно -кро-вье
Потеряли вы, Мой друг!


Рецензии
О,Господи,что за беда,
Во рту то целых тридцать два))))))

Валерий Сентюрин   09.12.2020 23:27     Заявить о нарушении
А вдруг за лишний зуб спросят?))) С улыбкой, Ксения.

Ксения Сентябрь   11.12.2020 08:04   Заявить о нарушении
Тут время нечего терять,
Нужно немядля удалять)))))

Валерий Сентюрин   11.12.2020 12:51   Заявить о нарушении