Ты живешь далеко, я представить не смог...

Ты живешь далеко , я представить не смог,
Время нас разбросает.
Мне сейчас нелегко, я устал от дорог
Сын по маме скучает.

А сынок сам старик, к окошку приник ,
Смотрит вдаль на дорогу.
На дороге метет, жизнь мимо идет,
Сын собрался в дорогу.

Ничего, что метет, но мать сидит ждет,
Поезд сына мчит к югу.
Поезд мчится вперед, зима отстает,
Обогнал поезд вьюгу.

Мать в объятьях стоит, сыночек молчит,
Пряча слезы в подоле.
Время быстро идет, кто куда повернет-,
У каждого своя доля .

Вот спасибо сынок, что приехать ты смог,
С бородой на деда похож.
Жаль не слышу тебя, слух пропал у меня ,
А ты я смотрю не сдаешь.

Только ты был брюнет, а брюнета то нет
Ты блондином стал у меня.
Ну ничто отдохнешь, расскажи как живешь,
"Скоко" пенсия у тебя?

Почему же один ты приехал ко мне?
Где сейчас, и с кем живешь.
Может шляешься где-то по нашей стране,
Сам себя не найдешь.

Нет не слышу тебя, живи как живешь,
Значит Богу ты нужный.
А может ты врешь, посидишь и уйдешь,
Ты такой непослушный....


Рецензии