Ты божественна нежно и женственно 2014

Ты божественна нежно и женственно,
пред тобой я склоняюсь торжественно
и целую колени твои,
мне грехи прости, ангел любви,
и прочти эти строчки мои,
пусть стихи опьянят, как аи…
Есть любовь, всё вокруг несущественно,
пусть без лени свистят соловьи
в моём сердце, о, как ты божественна,
за собою меня позови,
будем мы тет-а-тет, визави,
моё сердце от бед оторви,
ты божественна нежно и женственно,
не топи мою душу в крови,
грозным взглядом опять словно ядом
моё сердце ты зря не трави!


Рецензии