Когда у горла встанет ком

 Когда у горла встанет ком –
Не съесть, не сплюнуть!
Давай не думать о плохом!
Давай не думать!

 Авось, растает сам! А нет?
Так, в самом деле,
Какой резон жевать в обед
Тревог тефтели?

 Чтоб превратился малый ком
В огромный айсберг?!
Давай не думать о плохом!
Хотя бы в праздник!


Рецензии