Деревня

        Деревня - Деревня,
           Я вырос там,друзья.
        Деревья согревают,
           Манят меня туда:
         
           Где тихо - Тихо,
           Где Нету - лиха,
         Остановилась с ласкою Душа!
         
         Деревня - Деревня,
             Я вырос там,друзья.
         Глубокие колодцы,
             Крутые берега:

             Где Речка - Речка
                Течёт в Сердечко,
             Хорошие такие Вечера!

      


Рецензии