Толерантность

Лишь уничтожив грань добра и зла, 
и заменив мораль на толерантность, 
возможно всех, без меры и числа, 
загнать в любую, якобы, реальность.

И там уже, в звенящей пустоте, 
засеять сорняками чисто поле, 
и вырастить однообразных тех, 
кто наслаждается чужою  болью.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии