Норма

Минус десять,минус десять,
Это норма,но кому как.
Зимнюю норму, хочешь взвесить,
А зима? Сама себе мастак.
      Припев.
Мороз,морозец,морозушка,
Он страшен, какой есть.
Но мы,не хотим позорушка,
По морозу,мы одеты в честь.

На нас сапожки, шапки, варежки,
Оденем мы, даже тулуп.
Для своего согрева,поедим шанешки,
Кто над тем посмеётся,тот глуп.
      Припев.
И пусть! И пусть зима морозная,
Минус десять,нам совсем нипочём.
А если? Ещё,более грозная,
Друг друга,поддержим плечом.
Друг друга,поддержим плечом.
      Припев.


Рецензии