Звуки музыки сердце врачуют

     Альфреду Корто

Звуки музыки сердце врачуют.
Небо знает, что нужно дарить.
Пусть мелодии тихо кочуют
По мирам бесконечным. Творить

Можем мы, позабывши о смерти
И невзгодах вчерашнего дня.
Только в сказках присутствуют черти.
Всюду - Бог и Обитель Огня.

9 декабря 2020г.


Рецензии