Всё мне приелось, всё надоело 2014

Всё мне приелось, всё надоело,
в сердцем моём только грустная прелость,
где же ты прелесть высокого дела,
спелость и нежность женского тела? -
снова меня ты обнять не хотела!
Сам я не знаю: куда теперь денусь,
новые строчки пишу неумело,
а на пути вновь ухабы и кочки,
снова куда-то я целюсь несмело,
я этой ночью опять озабочен,
звонкая песня сегодня не спелась
вновь в одиночку дошёл до предела,
всё надоело и всё мне приелось,
в сердце ватага надежд поредела…
И не мила мне хмелящая влага,
душу мою покидает отвага,
в сердце надежд поредела ватага,
белого флага душа захотела,
снова судьба обошла меня с фланга,
плачет труба, солнце за гору село!


Рецензии