Позавчерашняя газета

    Борису Рыжему

Позавчерашняя газета
Под слоем снега... Недобра
Жизнь современная, поэта
Лишая света. Серебра

В запасниках хватает вечных.
Оно же - творчество, сынок.
Миров просторов бесконечных
Всем хватит. Ваш Создатель, Бог.

8 декабря 2020г.


Рецензии