Шутка - генетика

Знаете почему, выгодно иметь ребёнка? Не важно, маленького, или взрослого. Он уводит от старых проблем, шаблонов и схем. И именно он определяет будущее.



Больно! Но, если сказать что пошутил, уже становится и смешно. И все заливаются от хохота. А вспоминают с улыбкой.



Интересная всё-таки штука – генетика! Копирует всё по образу и подобию. Там где правильно говорят, люди и пишут правильно. Там где здоровый образ жизни ведут, там и здоровье крепче. Где не врут, там и доверия больше. Некоторые мутации природа всё-таки допускает. Конечно, не до такой степени, чтоб пугать своим появлением. … хотя, человек ко всему привыкает. И иногда, уже не видит явного.

 


А говорят, люди не читают? Вот так кинешься и поговорить не с кем. "Наедине с собой"


Рецензии