Монолог отчаявшегося обывателя 2014

День и ночь под окнами фыркают машины,
их просил по-доброму, чтобы замолчали,
но они, как видимо, доконать решили,
поспешили – подлые - нервы измочалить,
измотали нервы мне просто до предела…
Что же я поделаю? – всё мне надоело,
в половину первого выйду в ночь на дело,
разберусь со стервами быстро и умело,
ах, уже напрасно я не машу руками
и в машину первую скоро брошу камень,
разберусь со стервою, будет долгой память!
Хватит по-хорошему, я разбоем занят,
скоро камень брошу я, позабуду прошлое
глупое и пошлое, хватит зря базарить,
нынче на решительность я сдаю экзамен,
разберусь с машинами, все меня узнают!


Рецензии