Корновид

Если мы пришли к ковиду.
Вакцинация для вида.
Три недели до,не пьёт не кто,
и сорок два денёчка, маешься и точка.
     Это только раз, а потом?
     Опять сейчас, ждешь ты время.
     То лихое племя, снова корновид.
     Поставленный на вид.
Господи Иисусе, не куда несуйся.
Всюду беды ждут, где людской приют.
Маски, маски на лице.
От них страдают все.
     А толку мало,
     от бацил страдала.
     И этот Корновид,
     к тебе он прелетит.
Ложись, страдай,
к себе не подпускай.
Корновид по всюду,
ломает он поскуда.

     А.А.Кинес.
     09122020г.


Рецензии