Ко Дню рождения Пашковой В А

Я люблю тебя, слышишь, все больше!
И вернее меня ты нигде не найдешь
И я никогда, ты поверь, не посмею отречься
От того, что в подоле ты мне принесешь!

Раскидала в черте городской нас судьба по окраинам…
И здесь в «Робинзоне» с тобой далеки!
Но, если замечу подол твой приподнятый,
Я брошусь к ногам, к нему протянув две руки!

С Днем рождения тебя поздравляя
Благодарен судьбе, что с тобою увяз я в грехе…
И за тайную связь, ты прости, что народу открою,
Ее оглашая вот в этом стихе!

Молюсь я и денно и нощно,
Ко всем я взываю святым:
Тебя чтоб Господь наделяя здоровьем,
Твой подол не оставил пустым!

Возвратившись домой не томи ожиданием,
Чтоб от бессонных ночей появились мешки…
Позвони, я тебя умоляю, и скажи:
«Приезжай дорогой поскорее!
Остывают в подоле твои пирожки!»

И прошу быть морально устойчивой,
Честь подола прошу, береги!
Вон смотри, у подола сколь вьются…
Готовых сожрать все мои пирожки!

Но загрызла совесть за себя и за тебя,
Когда писал, дрожа от холода,
Одна вот честь подола берегла…
И умерла, поверь, от голода!

На просьбу глупую мою,
Ты плюнь с высокой колокольни!
Коль не приду, все съешь сама,
Располневшую не разлюблю тебя нисколько!

Перед народом будем мы чисты,
Честь подола будет спасена,
Ты не помрешь голодной смертью,
И мне останешься верна!                24.07.2019г.


Рецензии