Мне не хватает нежности в стихах

     Борису Рыжему

Мне не хватает нежности в стихах.
Она приходит, вероятно, поздно.
А в этой темноте, такой беззвёздной,
Всегда лютует первобытный страх.

Мне не хватает вечности во всём.
Простые вещи тихо забывают.
Стога сухие снова поджигают.
Мы тушим сами, защищая дом.

8 декабря 2020г.


Рецензии