брюхоножка редакция

он мутный взгляд
беспечный хмурит
для вида ясности
напряг свои рога
чья зрительность
сомненья вызывает
ведь брюхоножка
совсем незамечает
что в панцере его
для жизни нехватает
годичного кольца
и это видно всем
как внутренности все
что выпали наружу
причины эвентрации
естественны вполне


Рецензии