Музыка, сыграй-ка Песня 2014

Музыка, сыграй-ка,
в звонкой лейся
песне,
выдай, балалайка
мне напев чудесный,
ты пойми:
без песен
жить на свете
тесно,
мне бы счастье
встретить,
погулять
с невестой!
Если ты готова -
отвечай мне честно,
спой, сыграй,
жить снова
станет
интересно!


Рецензии