Сон в руку

Приснился сон.
Да не дай Бог, чтоб в руку!
Там гибли сотни, тысячи людей.
И видеть это всё такая мука!
Картины нет ужасней и страшней.

Мне снился сон. Всего лишь сон.
Тревога...
Она теперь как червь меня грызёт.
Событий ждать трагических не долго.
Молюсь - пусть эта участь обойдёт!

Всего лишь сон...
Но знаю, что он в руку.-
Уже немало было этих снов.
А в сердце боль.
Вновь всё идёт по кругу.
Спасенья нет от адовых кругов!

Приснился сон. И знаю, не исправить
Всё то, что предначертано судьбой.
Но хочется плечо своё подставить,
Чтобы потом заплакать: "Жив! Живой!"


Рецензии