Очень вдохновляют...

Конечно ясно, очень вдохновляют -
Те женщины, которых любим мы.
Но умные - нас только направляют,
А глупые - командуют, увы...

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии