Волшебный праздник

К празднику большую ёлку
Дед нам из лесу везёт.
Радуемся мы с сестрёнкой:
Значит, скоро Новый год!

Мишуру, костюмы, маски
Из коробки достаём.
Учим мы стихи и сказки,
Дедушку Мороза ждём!

Он - подарки нам с сестрёнкой,
Мы ему стихи прочтём,
Потанцуем вокруг ёлки,
А потом ещё споём.

Праздник ёлки - чудный праздник
Небывалой красоты!
Новый год - волшебный праздник!
Исполняет все мечты!


Рецензии