В ночи тёмную варежку 2014

В ночи тёмную варежку,
очень большую варежку
ветер вновь прячет луну…
Мне одиноко, товарищи,
в сердце моём лишь пожарище,
плачем бужу тишину…
В сердце печаль нынче та ещё,
стих новый не сочиню,
в темень, сосулькой растаявшей
рухну, грусть не прогоню!


Рецензии