Девятое декабря 2020 г

Ну, где ещё увидишь Волгу
Так близко и в расцвете дня?
Хоть я отсутствовала долго, -
Она ждала, видать, меня

И весь ноябрь - не замерзала.
Вот - дождалась! С утра - заря!
А я по ней, как тосковала, -
От середины октября!

Какие краски и просторы!
Вот так вот выглядит среда:
Заволжье, меловые горы, -
Неповторимо! Правда? Да?


Рецензии