По мостовой моей души 2014

По мостовой моей души
машина времени спешит,
я снова в темени, в глуши
и весь сомнением прошит
и что-то в горле вновь першит,
вниз падает звезда,
но пусть машина из глуши
везёт меня туда,
где я в покое буду жить,
забыв про города,
мне будет некуда спешить,
уйдут прочь холода,
не будут мысли у меня
гудеть, как провода!
В тревоге ожидаю дня,
всё будет, как всегда!


Рецензии