СЕКСтины, N497, Когда говорит Москва

-497-

***

Когда говорит Москва,
Остальное болото забывает говорить своё "ква!",
Ведь она ещё и показывает. Такого показа,
Как правило, бывает достаточно одного раза,
А удостоившиеся повтора
Квакать вновь начинают не скоро.

***


Рецензии