Прощальное танго

Я твой адрес храню,
Всё надеюсь на встречу.
Нет, тебя не браню, -
Брань всего лишь часть речи.

Жизнь летит - не догнать;
Дни мелькают за днями,
Так, зачем же ломать
То, что было меж нами.

Если встретиться вновь
Мне с тобой доведётся,
Знай, былая любовь
Никогда не вернётся.

Жизнь летит - не догнать;
Дни мелькают за днями,
Так, зачем же ломать
То, что было меж нами.

11.11.2020
Красный Вал


Рецензии